Addetti al banco salumeria

  • Napoli
  • Jobgate
Jobgate Srl , società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali per le attività di Reclutamento e Selezione (Autorizzazione prot. 39/9983) ricerca, per azienda cliente del settore della grande distribuzione organizzata, n.2 addetti al banco salumeria   per il PDV di Napoli   (NA). Le risorse si occuperanno di assistere i clienti nella scelta e nell'acquisto di prodotti di reparto, con particolare attenzione alla selezione di formaggi e salumi. Le mansioni includeranno la gestione del banco, l'allestimento e la presentazione dei prodotti in modo accattivante e ordinato, il taglio e la pesatura degli alimenti richiesti dal cliente, la gestione delle scorte e dell'inventario dei prodotti in magazzino, l'elaborazione delle transazioni di vendita, la pulizia e la manutenzione del banco e dei relativi strumenti e attrezzature. Il contratto di lavoro sarà a tempo determinato con ottime possibilità di proroga e stabilizzazione. Si valutano disponibilità part-time. Livello di inquadramento e retribuzione saranno allineati all’esperienza e disponibilità della risorsa. Le risorse si occuperanno delle seguenti mansioni: Assistere i clienti nell’acquisto dei prodotti specifici del reparto, con attenzione alle finalità commerciali e alle tecniche di fidelizzazione; Gestire l’allestimento e rifornimento del banco con attenzione all’esposizione dei prodotti; Effettuare il servizio di taglio e pesatura richiesti dai clienti con attenzione ai tempi di attesa; Curare la pulizia e la manutenzione del banco nel rispetto degli standard igienico sanitari e di sicurezza alimentare; Supportare il responsabile del reparto nella gestione degli ordini, inventario e magazzino. Requisiti richiesti: Esperienza pregressa nella mansione di almeno 2 anni maturata preferibilmente in contesti GDO/supermercati; Padronanza nell’utilizzo di strumenti da banco quali affettatrici e bilance; Conoscenza approfondita dei prodotti in vendita e delle tecniche di conservazione, con particolare riferimento ai salumi e formaggi; Conoscenza e applicazione delle norme sanitarie e/o di sicurezza alimentare; Orientamento al cliente e capacità di fornire informazioni e consigli sui prodotti; Corso per alimentaristi. Orario di lavoro: Part-time Sede di lavoro: Napoli (NA) Informativa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”). I dati saranno trattati nel rispetto della normativa in materia di privacy e dei princìpi di correttezza, di liceità, di trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Il presente annuncio accoglie candidati di entrambi i sessi (L. 903/77) e promuove la diversità in conformità al decreto legislativo 9 luglio 2013, n. 98, sulla parità di trattamento in ambito lavorativo per la promozione dell'inclusione, a seguito della trasposizione in Italia della Direttiva europea 2000/78/CE.