Maitre Banchettistica - Unahotels Bologna San

  • San Lazzaro di Savena
  • Unahotels Bologna San Lazzaro
Gruppo UNA S.p.A. è la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 53 hotel, resort e residence distribuiti in 25 destinazioni sta attualmente ricercando un MAITRE specializzato nella BANCHETTISTICA e nei GRANDI EVENTI per l'Unahotels BOLOGNA SAN LAZZARO a San Lazzaro di Savena (BO). Il MAITRE specializzato nella banchettistica e negli eventi: - È responsabile, nel rispetto delle direttive ricevute, dell’eccellenza nell’accoglienza, nell’assistenza e nell’erogazione del servizio verso gli Ospiti, con stile ed efficienza. - È responsabile della gestione dello staff della ristorazione in collaborazione con gli altri Maitre della struttura. Programma gli orari di lavoro, definisce la mobilità tra i reparti interni e definisce la copertura dei turni nei vari servizi - È responsabile della ricerca e della selezione del - Applica correttamente le procedure operative ed amministrative relative al suo reparto. - Partecipa alle riunioni settimanali per l'organizzazione e la pianificazione degli eventi futuri. - Si coordina con lo Chef per la gestione dei menù e dei tempi tecnici necessari previsti per l'evento - È responsabile della distribuzione del servizio e dell’assegnazione dei ranghi. - Verifica e dirige il servizio della sala, controllando che lo svolgimento risulti inappuntabile, cortese ed efficace. - Promuove tutti i servizi ristorativi offerti in hotel. - Propone alla Direzione la sostituzione delle attrezzature obsolete, indica i fabbisogni delle dotazioni, e da suggerimenti per l’introduzione di nuove metodologie e tecnologie al fine del miglioramento del servizio. - Garantisce un’appropriata disposizione di ogni componente del ristorante, della mise en place, curando l’armonia nell’utilizzo degli elementi decorativi. - Riceve i reclami dei Clienti, ne analizza il contenuto e ne informa la Direzione, proponendo gli interventi da prendere. - Responsabilizza tutto il suo personale di Ristorante nel corretto utilizzo e nella perfetta conservazione di tutte le attrezzature e dotazioni in uso nei reparti. - Predispone periodicamente inventari di verifica delle dotazioni in uso. - È responsabile della corretta interpretazione ed applicazione di tutte le normative di legge riguardo a: infortunistica, prevenzione incendi, sicurezza e norme igienico-sanitarie del suo settore. - Garantisce un corretto comportamento del suo personale nei confronti degli Ospiti e dei colleghi di lavoro, in particolare curandone l’aspetto personale e la pulizia delle uniformi. - È responsabile dello sviluppo e della crescita professionale del proprio personale. COSA OFFRIAMO? - Tempo determinato di 1 anno con possibilità di trasformazione a tempo INDETERMINATO CCNL SETTORE TURISMO; - parcheggio Gratuito;: - Mensa aziendale;: - Utilizzo di tariffe dedicate per i dipendenti di Gruppo UNA in tutte le 53 strutture della Catena Alberghiera - Agevolazioni, scontistiche e servizi di Welfare legate al Gruppo UNIPOL: - Agevolazioni bancarie con BPER su c/corrente, prestiti e mutui.: - Percorsi formativi per migliorare la propria professionalità; - Percorsi di crescita professionali; REQUISITI RICHIESTI: - Leadership - Buona presenza e naturale eleganza. - Ottime doti organizzative e abilità nella gestione di un team di lavoro - Ottima preparazione del settore Ristorazione. - Ottima conoscenza della lingua inglese e di una seconda lingua - Documentata esperienza maturata presso buone case. - Conoscenza delle normative in materia di igiene (Attestato HACCP). - Buona conoscenza degli applicativi informatici. (i.e. word, excel, selz) - Diploma Alberghiero Sede di lavoro: San Lazzaro di Savena Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 12 mesi Retribuzione: a partire da €1.550,00 al mese Benefit: - Supporto allo sviluppo professionale Orario: - Dal lunedì al venerdì - Festivo - Turni - Turno diurno - Turno notturno - Weekend Tipi di retribuzione supplementare: - Maggiorazione lavoro notturno - Quattordicesima - Tredicesima Sede di lavoro: Di persona