Sous Chef con esperienza per ristorante di prossima apertura

  • Genova
  • Restworld
Sous Chef con esperienza per ristorante di prossima apertura Luogo di lavoro: LiguriaDescrizionePer un ristorante di prossima apertura a Chiavari (Genova), cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un talentuoso Sous Chef per unirsi alla brigata di cucina. Il locale, di cui è prevista l'apertura a giugno, sarà direttamente sul mare e sarà aperto 10 mesi l'anno. Il progetto prevede la presenza di circa 300 posti a sedere, suddivisi su tre piani, ognuno di essi con un format ed un menù specifico e sarà aperto dalla mattina alla sera. Il candidato ideale dovrà possedere almeno 3 anni di esperienza nel medesimo ruolo, dimostrando competenze nella gestione delle materie prime, delle comande e degli ordini di cucina, nonché nell'impiattamento e nel monitoraggio dell'attrezzatura da cucina. Deve essere in grado di garantire il rispetto delle porzioni standard e di mantenere gli elevati standard qualitativi del ristorante.Hai voglia di metterti in gioco e di essere parte attiva di un progetto a lungo termine? Invia la tua candidatura!ContrattoContratto a tempo determinato con finalità di assunzione. Il candidato selezionato lavorerà su turni variabili, 6 giorni alla settimana. Si offre uno stipendio mensile netto compreso tra 2.300€ e 2.500€ ed vi è la possibilità di avere l'alloggio.Cosa offre l'aziendaAlloggio stagionaleCompetenze necessarieConservare le materie prime per alimentiGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaRispettare le porzioni standard Riferimento: offerta-di-lavoro-sous-chef-chiavari-kfo Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Liguria