Addetto/a Al Banco Gastronomia Borello Supermercati

  • Cafasse
  • Borello
50 Anni di esperienza nel settore alimentare, rendono il marchio _Borello Supermercati_ un simbolo di fiducia, tradizione e semplicità. Queste quindi le caratteristiche che da sempre contraddistinguono il brand e attraverso le quali i valori del passato si coniugano con una costante attenzione alle molteplici esigenze dei consumatori di oggi. Borello ci mette la firma come sigillo di autenticità e garanzia sui prodotti genuini, sull’ambiente dei punti vendita, caratterizzati dalla gentilezza e disponibilità del personale. Il cliente trova nel brand un sigillo di garanzia sulla genuinità e la freschezza dei prodotti, selezionati con passione, in un rapporto sinergico con il territorio. Il tutto, sempre avvalorato dalla gentilezza, disponibilità e professionalità del personale. In questo contesto il personale Borello è protagonista e testimonial diretto dei valori del marchio: un Team di professionisti che opera ogni giorno per accogliere le esigenze del cliente ed accompagnarlo nella scelta. Entrando nella grande famiglia Borello, si viene accolti con la coerenza dei valori che il brand rappresenta, si aderisce a un progetto che pone le persone stesse al centro, verso una crescita comune. Qui la passione e la professionalità creano un connubio vincente. Attualmente, il marchio conta 47 punti vendita ed è in continua espansione. Posizione: Per i nostri punti vendita di Cafasse e zone limitrofe, cerchiamo personale esperto nella lavorazione e nel servizio di salumi e formaggi, che curi la qualità dei prodotti e l'allestimento dei nostri banchi a servizio, nel rispetto delle normative igienico sanitarie. Principali mansioni: - Vendita assistita al banco; - Operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc), attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - Utilizzo dell'affettatrice per taglio degli affettati; - Preparazione banco salumi, formaggi e gastronomia; - Pulizia delle postazioni; - Rifornimento dei prodotti. Requisiti: - Costituiscono requisiti indispensabili: passione per il prodotto fresco, approccio positivo al cliente, proattività, precisione, predisposizione ai rapporti interpersonali, massima serietà. - Disponibilità a lavorare su turni e durante i festivi; - Gradita precedente esperienza nel ruolo. Altre informazioni: La ricerca è rivolta ad entrambi i sessi (ex L. 903/77).