Addetto/a Al Banco Gastronomia e Cucina

  • Bologna
  • Gigroup

ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA

La risorsa dovrà occuparsi della gestione del banco e di tutte le attività ad esso correlate:

  • Requisiti richiesti:

  • Necessario competenza nell'utilizzo degli strumenti di lavoro, affettatrice e bilancia industriale oltre alla conoscenza dei prodotti in vendita

  • dinamismo e flessibilità, propensione al contatto col pubblico,

  • conoscenza della lingua italiana,

  • Inquadramento:

  • Luogo di lavoro: Bologna

  • contratto in somministrazione con possibilità di proroga, dal lunedì alla domenica con riposi compensativi,

  • Part time/ Full time con disponibilità allo straordinario

lavoro temporaneo, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione, Consulenza HR, Formazione, Outsourcing, supporto alla ricollocazione e attività complementari. Siamo presenti in più di 30 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre 6000 persone.

I valori che ci contraddistinguono : attenzione, passione, apprendimento continuo e innovazione, collaborazione, sostenibilità, responsabilità. Gi Group S.P.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).