Cuoco/cuoca Responsabile Ristorazione Collettiva

  • Modena
  • Camst

Per la nostra cucina scolastica di MARANELLO stiamo cercando

un/a CUOCO/CUOCA RESPONSABILE

con una pregressa esperienza maturata nella ristorazione scolastica

La risorsa, rispondendo al Responsabile di locale, avrà la responsabilità della gestione e preparazione di tutte le pietanze che compongono il menù del giorno.

Nella nostra organizzazione, un aspetto imprescindibile del ruolo è l'attenzione al rispetto delle procedure aziendali di igiene degli alimenti e di sicurezza sui luoghi di lavoro.

Desideriamo incontrare persone che siano in possesso delle seguenti caratteristiche:

  • Diploma di Istituto alberghiero nel settore cucina;
  • auto/moto munito per raggiungere il luogo di lavoro;
  • pregressa esperienza nel settore ristorazione collettiva di almeno due anni;
  • attestato alimentaristi in corso di validità;
  • attestato di formazione specifica in tema di celiachia.

Completano il profilo: l’attitudine a lavorare in gruppo, la capacità di Problem solving e l’orientamento al cliente. Si richiede la disponibilità a lavorare su turni dal lunedì al venerdì , con un orario diurno per 8 ore al giorno a partire dalle ore 6:30 .

Nella gestione della cucina rientrano anche attività relative a:

  • gestione dei fogli firma, degli ordini e del giornale di produzione;
  • stampa delle etichette necessarie per le diete utilizzando il programma Excel;
  • stampa delle prenotazioni dei pasti tramite sosia;
  • bolle di vendita.