Per la nostra cucina scolastica di MARANELLO stiamo cercando
un/a CUOCO/CUOCA RESPONSABILE
con una pregressa esperienza maturata nella ristorazione scolastica
La risorsa, rispondendo al Responsabile di locale, avrà la responsabilità della gestione e preparazione di tutte le pietanze che compongono il menù del giorno.
Nella nostra organizzazione, un aspetto imprescindibile del ruolo è l'attenzione al rispetto delle procedure aziendali di igiene degli alimenti e di sicurezza sui luoghi di lavoro.
Desideriamo incontrare persone che siano in possesso delle seguenti caratteristiche:
- Diploma di Istituto alberghiero nel settore cucina;
- auto/moto munito per raggiungere il luogo di lavoro;
- pregressa esperienza nel settore ristorazione collettiva di almeno due anni;
- attestato alimentaristi in corso di validità;
- attestato di formazione specifica in tema di celiachia.
Completano il profilo: l’attitudine a lavorare in gruppo, la capacità di Problem solving e l’orientamento al cliente. Si richiede la disponibilità a lavorare su turni dal lunedì al venerdì , con un orario diurno per 8 ore al giorno a partire dalle ore 6:30 .
Nella gestione della cucina rientrano anche attività relative a:
- gestione dei fogli firma, degli ordini e del giornale di produzione;
- stampa delle etichette necessarie per le diete utilizzando il programma Excel;
- stampa delle prenotazioni dei pasti tramite sosia;
- bolle di vendita.