Economo - Buyer Resort

  • Pescara
  • Bluserena Unipersonale
Job Description BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA. Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea. Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti. Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano. Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo. È grazie a tutto questo, all’impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell’autentica ospitalità italiana. OVERVIEW DELLA POSIZIONE Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Economi - Buyer Resort , disponibili ad unirsi a noi durante la stagione estiva nelle nostre strutture con spirito di squadra, passione, entusiasmo e orientamento ad offrire il miglior servizio ai nostri ospiti. SEDE DI LAVORO La posizione è aperta per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo. AREA DI RESPONSABILITA' • Gestire gli approvvigionamenti, la conservazione dei beni e il coordinamento per la distribuzione delle derrate alimentari e dei beni di consumo ai reparti • Determinare il fabbisogno, controllando le giacenze di magazzino • Mantenere i contatti con i fornitori, provvedere agli acquisti e redigere gli ordini • Registrare le fatture e aggiornare il gestionale, inserendo le bolle e i DDT relativi alle merci ricevute • Verificare la merce al momento della ricezione • Garantire lo stoccaggio delle merci in quantità idonea alla copertura dei consumi e verificare regolarmente gli inventari • Garantire l’ordine, la pulizia e l’igiene dei magazzini e delle celle • Elaborare statistiche e monitorare i consumi dei vari reparti • Collaborare con lo chef per il monitoraggio e l’analisi della media pasto • Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP) • Garantire gli standard aziendali Requisiti • Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort) • Ottima preparazione merceologica con particolare riferimento alle derrate alimentari • Ottime doti negoziali, organizzative e analitiche • Conoscenza dei reparti alberghieri e degli standard qualitativi dei servizi • Dimestichezza nell’utilizzo del software gestione economato • Conoscenza di Sap preferenziale e Pacchetto Office • Buone doti relazionali, flessibilità e forte motivazione • Conoscenza norme HACCP e sicurezza • Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva • La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it Requirements REQUISITI: Comprovata esperienza nel ruolo (hotel e resort anche di grandi dimensioni) Comprovata esperienza e conoscenza in materia di manutenzione generale Spiccate doti di analisi, precisione e attenzione ai dettagli Ottime doti relazionali e comunicative Capacità di problem solving, unita ad un attitudine positiva e costruttiva Affidabilità, responsabilità e proattività Costante volontà di crescere e misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio Conoscenza delle normative in termini di Salute e sicurezza in ambienti di lavoro presso strutture hospitality La conoscenza della lingua inglese o di altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it