Cuoco/a Ristorazione Collettiva

  • San Lazzaro di Savena
  • Bibos A Socio Unico

Per Cliente sito in San Lazzaro di Savena (BO) ricerchiamo: Cuoco/a ristorazione collettiva: La risorsa individuata, si occuperà in autonomia della preparazione standard, diete speciali e controllo del piano HACCP. Pulizia e riassetto della cucina e della sala. - esperienza pregressa nella mansione di aiuto cuoco nella ristorazione collettiva; - preparazione di pasti in ambito comunitario, aziendale o scolastico; - preparazione di diete; - compilazione della modulistica inerente all'HACCP; - stesura di ordini. Si richiede inoltre serietà, precisione e affidabilità, disponibilità e flessibilità, prontezza e rapidità. Completano il profilo doti organizzative, orientamento al cliente e una forte predisposizione alle relazioni. Tipologia contrattuale: 4° livello del CCNL Turismo e Pubblici Esercizi. Orario contrattuale: sei giorni lavorativi e un giorno di riposo che potrà essere il sabato oppure la domenica. Part-time di 35 ore settimanali. Bibos nasce il 10 febbraio 1986 con l’acquisizione della gestione dei servizi di ristorazione all’interno di un’importante realtà comunitaria della Diocesi milanese. Su questa esperienza, l’Azienda prosegue negli anni con l’acquisizione delle più prestigiose Comunità Religiose, inserendosi anche nella ristorazione scolastica privata, scolastica pubblica, aziendale e sanitaria. Attualmente gestiamo oltre 200 unità in Lombardia, Piemonte, Sardegna, Puglia, Lazio e Città del Vaticano.