Addetti Alla Preparazione/vendita Piadine - Varese

  • Varese
  • La Piadineria

A La Piadineria, siamo la più grande catena italiana di fast casual food: abbiamo più di 300 ristoranti su tutto il territorio nazionale.

Non siamo amanti della formalità: quando si mangia, secondo noi bisogna godersi il momento, che sia lungo o veloce! Il nostro modo di fare ristorazione è fast, di alta qualità e totalmente espresso, in locali accoglienti, informali, insomma, adatti a ogni situazione.

Ogni piadina è stesa, cotta e farcita al momento, così il gusto resta sempre quello del fatto-in-casa, e per fare in modo che tutto questo accada ogni giorno, stiamo cercando altre persone come le nostre: appassionate, ambiziose e con la voglia di crescere in un ambiente lavorativo orientato a un risultato che renda felici le pance del prossimo. Ah, ovviamente le nostre persone amano lavorare in team e fare due chiacchiere con il pubblico.

Posizione : Stiamo cercando ADDETTI ALLA PREPARAZIONE E ALLA VENDITA DI PIADINE da inserire con orario part-time nei punti vendita situati a Varese.

Cosa farai? Se diventerai un componente della famiglia La Piadineria, sarai uno dei nostri volti: il sorriso non può mancare!

Più nello specifico, i tuoi compiti saranno:

  • divertirti nell’accogliere ogni cliente;
  • accompagnare le scelte e curare la vendita di ogni prodotto;
  • sfidarti nel gestire le ordinazioni e la cassa;
  • preparare con amore le nostre piadine e farcirle per bene, aiutandoti con i nostri macchinari specifici;
  • tutelare te stesso, i tuoi colleghi e i nostri clienti mantenendo pulito e sicuro l’ambiente.

Requisiti : Le competenze che richiediamo:

  • predisposizione a voler raggiungere risultati di gruppo;
  • ottime capacità relazionali e comunicative;
  • buone capacità di vendita;
  • disponibilità a lavorare su turni organizzati (anche in giorni festivi e prefestivi);
  • residenza nella zona del punto vendita o possibilità di movimento;
  • pregressa (anche breve) esperienza nel settore della ristorazione;
  • possesso di attestato HACCP e sicurezza base come titolo preferenziale.