Pasticcere/pasticcera

  • Riccione
  • Hotel The Box

Siamo alla ricerca di un talentuoso Pasticcere/a Responsabile da unire al nostro team del "Mad Cocktail e Cucina", il ristorante dell'Hotel the Box nel cuore di Riccione.

Posizione Aperta: Pasticcere/ Pasticcera Responsabile - Hotel The Box, Riccione

TURNO UNICO DIURNO

The Box Hotel , unico nel suo genere a Riccione, è alla ricerca di una figura professionale qualificata per ricoprire il ruolo di Pasticcere/Pasticcera Responsabile . Specializzati in un'esperienza di colazione esclusiva e preparata espressamente al momento, ci impegniamo a offrire ai nostri ospiti servizi eccezionali paragonabili a quelli di un hotel 5 stelle. Se hai passione per la pasticceria e vuoi far parte di una squadra dinamica in un ambiente innovativo, questa è la tua opportunità di eccellere.

Responsabilità :

  • Progettazione e preparazione di colazioni e dolci espressi, con un occhio di riguardo alla qualità e alla creatività.
  • Sviluppo di nuovi menù stagionali in linea con la filosofia dell'hotel.
  • Controllo delle scorte e ordine delle materie prime necessarie.
  • Mantenimento degli standard igienico-sanitari più elevati.

Requisiti :

  • Esperienza comprovata come pasticcere/pasticcera,
  • Creatività, passione per la pasticceria e attenzione ai dettagli.
  • Capacità di preparazione anche piatti salati per breakfast e brunch.
  • Eccellenti doti organizzative e di gestione del tempo.

Offriamo :

  • La possibilità di lavorare in uno degli hotel più innovativi di Riccione.
  • Un ambiente di lavoro stimolante e dinamico.
  • Opportunità di crescita professionale e di sviluppo delle proprie competenze.

Candidature : Data di inizio prevista: 15/03/2024

Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 8 mesi

Benefit:

  • Alloggio

Orario:

  • Turno diurno

Possibilità di pendolarismo/trasferimento:

  • 47838 RICCIONE, RN: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o essere disponibile a trasferirsi con un pacchetto trasferimento a carico del datore di lavoro (Preferenziale)

Esperienza:

  • Preparazione cibi: 2 anni (Preferenziale)

Data di inizio prevista: 18/03/2024