Maitre

  • Pescara
  • Bluserena Unipersonale
BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA. Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea. Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti. Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano. Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo. È grazie a tutto questo, all’impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell’autentica ospitalità italiana. OVERVIEW DELLA POSIZIONE Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Maître , disponibili ad unirsi a noi durante la stagione estiva nelle nostre strutture con spirito di squadra, passione, entusiasmo e orientamento ad offrire il miglior servizio ai nostri ospiti. SEDE DI LAVORO La posizione è aperta per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo. AREA DI RESPONSABILITA' • Coordinare l’allestimento della sala/e ristorante e altri eventuali punti di ristoro del Resort • Supervisionare e coordinare lo staff di sala, pianificando il servizio, gli orari e i turni e collaborare con lo staff di altri reparti  • Definire tavoli, accogliere, consigliare e accompagnare gli ospiti a tavola • Garantire la formazione della brigata di sala, promuovendo sviluppo e crescita interna • Consigliare e creare relazioni professionali al fine di offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospiti • Garantire la qualità del servizio erogato agli ospiti e della loro soddisfazione, attenendosi scrupolosamente alle procedure aziendali • Garantire il rispetto delle norme in materia di sicurezza ed igiene (HACCP) • Garantire il rispetto degli standard aziendali Requisiti • Esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort, ristoranti) • Conoscenza allestimenti e mise en place per banchetti ed eventi • Conoscenza dei vini • Orientamento all’ospite • Attenzione, cura del dettaglio, doti organizzative • Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative • Serietà, professionalità, affidabilità • Leadership e forte orientamento al raggiungimento degli obiettivi • Capacità di lavorare in team • Capacità di problem solving • Conoscenza norme HACCP e sicurezza • Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva • La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito