Maitre di Sala Ristorante Tre Olivi michelin

  • Capaccio
  • Savoy Hotel E Paestum
Il Tre Olivi è il ristorante due stelle Michelin del Savoy Hotel & SPA di Paestum. Un connubio ideale tra il concetto di perfezione espresso dal numero tre e l'olivo, la pianta tanto cara agli antichi da essere considerata sacra. Ed è proprio questa sacra perfezione l’ispirazione attorno a cui ruota l’universo del ristorante, dove si respira mediterraneo già a partire dalla scelta degli arredi, realizzati interamente in legno d’ulivo. Un concept così denso di ispirazioni e visioni non poteva che incontrare il talento dello chef Giovanni Solofra che martedì 23 novembre 2021 ha ricevuto due stelle Michelin, consentendo al ristorante di passare da zero a due stelle in soli nove mesi di attività. Siamo alla ricerca di un/a Maitre di Sala che possieda spiccate doti comunicative, stile ed eleganza, intuizione e rapidità decisionale. A tutto ciò, associa un'ottima conoscenza enogastronomica, capacità organizzativa in Cantina ed in Sala e profonda esperienza di servizio al fine di ottenere un livello qualitativo conforme agli standard aziendali. Nello svolgimento del suo lavoro: - Gestire tutte le attività del Ristorante - Raggiungere gli obiettivi di redditività del food and beverage eseguendo le strategie di marketing e vendite come stabilito dal piano aziendale - Assistere nell’implementazione delle promozioni di vendita e adoperarsi per aumentare le vendite - Promuovere con creatività le attività e le procedure per stabilire forti relazioni con tutti gli ospiti - Assicurarsi che gli spazi del Ristorante, FF&E, OS&E, bicchieri, porcellane, etc, siano puliti e ordinati - Controlli regolari per assicurarsi che gli ospiti ricevano un servizio efficiente, informato e cortese, e prodotti di alta qualità - Custodire e mantenere in ordine tutti gli spazi, le attrezzature fornite in dotazione, FF&E, OS&E come da S.O.P. GESTIRE LO STAFF DI SERVIZIO - Gestire tutto lo staff e supervisori di servizio food and beverage - Avvalersi di competenze di leadership e motivazione per massimizzare la produttività e la soddisfazione dei dipendenti - Motivare e coinvolgere il personale di sala al fine di massimizzare i ricavi e la qualità del loro lavoro - Monitorare tutti i servizi del reparto, interagendo con altri reparti, e lavorando in squadra quotidianamente, ed agendo per migliorare RELAZIONI CON I DIPENDENTI - Favorire e sviluppare relazioni efficaci tra la produzione in cucina e il servizio ristorante - Mantenere una comunicazione interna efficace, inclusi i meeting giornalieri con tutto lo staff per assicurare un’ottimale lavoro squadra e produttività - Motivare e coinvolgere costantemente le risorse alle proprie dipendenze REQUISITI - Esperienza di almeno 2/4 anni nello stesso ruolo in strutture di livello pari o superiore - Ottima conoscenza della lingua inglese, la conoscenza di una terza o più lingue verrà considerato un plus - Un certificato, diploma o documento che certifica lui/lei abbia una piena e professionale conoscenza, dimostrata chiarezza e comprensibilità e conoscenza delle operazioni del ristorante - Dimostrata e pratica comprensione di Food Safety come definito nel manuale dell’azienda - Buona conoscenza di contabilità e di sistemi computerizzati del Ristorante. - Dimostrata capacità di implementare strategie creative e attraenti per generare redditività e profitti. - Una buona conoscenza di prodotti simili e competitivi del settore della ristorazione - Competenze superiori in situazioni delicate, ottime capacità diplomatiche e di problem solving. - Dimostrate capacità di comunicazione faccia a faccia con gli Ospiti. - Buone capacità di supervisione e dimostrata capacità di lavorare in un ambiente armonioso e produttivo. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Benefit: - Possibilità di Alloggio - Distributori automatici di snack e bevande - Mensa aziendale - Parcheggio libero Tipi di retribuzione supplementare: - Bonus incentivanti a raggiungimento di obiettivi Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 10 mesi Benefit: - Alloggio - Distributori automatici di snack e bevande - Mensa aziendale - Parcheggio libero Orario: - Orario flessibile Tipi di retribuzione supplementare: - Bonus - Premio di produzione Sede di lavoro: Un'unica sede