Banchista food

  • treviso
Etjca spa, Filiale di Roma Galati, ricerca per società cliente leader nel settore del Travel Retail, con oltre 160 anni di esperienza nel settore del Travel Retail, opera su oltre 4.800 negozi attraverso Travel Essentials, Duty Free and Luxury e Foodservice negli aeroporti, stazioni ferroviarie.   Per il potenziamento del punto vendita all'interno dell'aeroporto di Treviso siamo alla ricerca di:   Banchista Food    Descrizione e Caratteristiche della Posizione:   Compatibilmente con le esperienze emergenti a livello curriculare, ci rivolgiamo a candidati desiderosi di mettersi in gioco con entusiasmo in un contesto giovanile e sfidante, con esperienza nella vendita e nella gestione quotidiana di rapporti con il cliente.       Ruolo e Responsabilità: - preparazione e vendita di cibi e bevande; -  Gestione dei pagamenti e attività di apertura e chiusura cassa; -  Pulizia e riordino del locale; -  Gestione delle attività connesse al buon funzionamento e all'organizzazione del punto vendita; -  Orientamento al cliente nel rispetto degli standard aziendali.       Riporto gerarchico: Store manager Relazioni di funzione: Interne: Gruppo di lavoro Esterne: Clientela       Requisiti -  Esperienza anche minima nella mansione; -  Buona conoscenza della lingua inglese; -  Capacità di raggiungere il luogo di lavoro con mezzi propri; -  Disponibilità a lavorare nella fascia oraria 04:00 - 23:30, anche durante il fine settimana.       Sede di lavoro: aeroporto di Treviso Orario di lavoro: 24ore settimanali , su turni dal lunedì alla domenica, nella fascia oraria 04:00-23:30 Tipologia contrattuale: tempo determinato stagionale, diretto con azienda cliente   L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it. Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)