COMMIS DI CUCINA - TIVOLI PORTOPICCOLO SISTIANA RESORT

  • Trieste
  • Nh Italia

Il/La candidato/a ideale è diplomato/a nel settore turistico-alberghiero. Ha maturato un’esperienza di almeno 1 anno in posizione analoga in strutture di pari categoria o ristoranti di elevato standard qualitativo. Conosce le basi delle tecniche culinarie e di preparazione del prodotto e  le norme igienico sanitarie. Ha una discreta conoscenza della lingua inglese. E’ una persona precisa, ordinata, flessibile, attento alla qualità e ai dettagli. E’ dotato di ottima manualità, senso del gusto e dell’estetica, capace di lavorare in team. Il candidato selezionato avrà l’opportunità di approfondire on the job le tecniche di preparazione del piatto, occupandosi di preparare/pulire il cibo e gli strumenti di lavoro secondo gli standard della Compagnia e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza. Si occuperà inoltre della gestione rifiuti e della pulizia delle celle. Contratto di lavoro stagionale (Aprile/Maggio - Ottobre).