PERSONALE MARITTIMO

  • Napoli
  • Nhrg
La nostra azienda cliente, importante compagnia di navigazione operante nel Mar Tirreno per trasporto passeggeri, ricerca per ampliamento del proprio organico: - N°10 PICCOLO DI CAMERA - N°10 PICCOLO DI CUCINA Descrizione Attività: Piccolo di camera: Accoglienza e assistenza ai passeggeri, Servizio e pulizia delle cabine e degli ambienti comuni, Manutenzione degli spazi comuni, Gestione del magazzino e delle forniture. Piccolo di cucina: Supporto agli chef e al personale di cucina, Preparazione degli ingredienti per la linea, Pulizia e manutenzione della cucina, Gestione delle forniture, Supporto nelle operazioni di servizio (ad. es aiutare a preparare ed impiattare le pietanze). Requisiti Richiesti: Libretto di Navigazione Esperienza nel ruolo Certificazioni STCW (Standards of Training, Certification, and Watchkeeping for Seafarers) Documenti di identità in corso di validità (Carta di identità, Passaporto, Permesso di soggiorno) Caratteristiche offerta: - Sede di lavoro: Bordo nave su rotte da e per la Sardegna / Corsica - Orario di lavoro: Full Time su turni - Iniziale contratto a tempo determinato di 3 mesi e possibilità di stabilizzazione. La retribuzione e la tipologia contrattuale verranno stabilite in fase di colloquio a seconda del ruolo e saranno commisurate alle competenze e alle esperienze lavorative pregresse. Previste indennità di servizio e rimborso spese di trasporto per raggiungere le località di imbarco (principalmente Liguria e Toscana). Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77) e in ottemperanza con la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679)