Vice Direttore di Ristorante- Pizzikotto Parma

  • Parma
  • Compagnia Generale Ristorazione
VICE DIRETTORE DI RISTORANTE - PIZZIKOTTO PARMA: Siamo parte di un grande gruppo multinazionale: Cigierre. Siamo passati da un ristorante a Reggio Emilia a 34 locali in tutta Italia. Siamo in crescita costante e abbiamo voglia di continuare a farlo Esploriamo la cucina italiana da oltre 10 anni. La facciamo dialogare con i tempi che cambiano, lasciandola sincera e riconoscibile, orgogliosa delle identità locali e creata per il mondo, fresca e sana, generosa e aperta a tutti. La pizza è al centro della tavola di Pizzikotto, come una regina, insieme alla sua corte di specialità regionali. Le nostre parole d’ordine sono: inclusione, eccellenza, collaborazione. Per il punto vendita di PARMA ricerchiamo: un/una Vice Direttore di Ristorante Lavorare in Pizzikotto significa esprimere il proprio talento, mettendolo a disposizione degli altri, fare della gentilezza uno stile di vita, promuovere il valore della convivialità. Ci piace condividere: ce l’abbiamo nel cuore. Il Vice Direttore di Ristorante è per noi un affidabile punto di riferimento insieme al Direttore di Ristorante. Essere motivati e motivare sono ingredienti fondamentali: la qualità di Pizzikotto passa anche attraverso il volto e le mani dello staff. PRINCIPALI RESPONSABILITA’ DEL NOSTRO VICE DIRETTORE DI RISTORANTE: Supportare il Direttore nella gestione del personale e dei turni, nella predisposizione degli ordini di acquisto; Supervisionare il corretto svolgimento del turno di sala e cucina; Supervisionare la squadra; Attenzione massima al cliente; Affiancare il Direttore nel gestire operazioni di apertura e chiusura punto vendita; REQUISITI: Esperienza pregressa nel ruolo di Responsabile di sala maturata preferibilmente nel settore Ristorazione Commerciale; Proattività ed energia; Passione per il lavoro di squadra; Cura della crescita del team e delle singole persone; INQUADRAMENTO E BENEFIT: Contratto a tempo determinato o contratto a tempo indeterminato a seconda del profilo scelto; Retribuzione fissa (commisurata all’esperienza maturata e definita in fase di ultimo colloquio), sistema incentivante variabile al raggiungimento di obiettivi; Formazione teorica e pratica retribuita nel locale scuola prima dell’inserimento nel ristorante di destinazione; Vitto e alloggio a carico dell’azienda per il periodo di formazione nel locale scuola; Accesso alla piattaforma CGR Benefit con scontistiche dedicate; Il processo di selezione prevede tre step: il primo conoscitivo, il secondo più tecnico ed un terzo dove si definiranno i dettagli. Nel caso non dovessi essere contattato per questa offerta conserveremo all’interno della nostra banca dati il tuo profilo per poterlo valutare in futuro. Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.