Sous Chef

  • Dolo
  • Assumi Facile

Assumi facile cerca per azienda cliente un sous chef da inserire in un nuoto ristorante della riviera del brenta.

Per potenziare sempre di più l'organico aziendale, siamo alla ricerca di Sous Chef con le seguenti caratteristiche: Requisiti

  • Almeno due anni di esperienza pregressa nello stesso ruolo in ristoranti in Italia e/o all’estero;
  • Esperienza in ristoranti con cucina di mare;
  • Esperienza in ristoranti con cucina italiana;
  • Possesso della relativa qualifica professionale specifica (diploma alberghiero o equipollenti);
  • Conoscenza approfondita di ingredienti, attrezzature e tecniche di lavoro;
  • Ottima padronanza della lingua italiana;
  • Disponibilità a lavorare su turni anche serali; Se rispondi ai requisiti richiesti inoltra il tuo CV completo di foto.
  • Sede di lavoro:_ Dolo (Ve)

Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato

Orario:

  • Dal lunedì al venerdì
  • Turni
  • Weekend

Esperienza:

  • sous chef: 2 anni (Obbligatorio)

Sede di lavoro: Un'unica sede