Commis di Cucina Ristorante Tre Olivi michelin

  • Capaccio
  • Ristorante Tre Olivi Michelin

Tre Olivi è il ristorante due stelle Michelin del Savoy Hotel & Spa. Un connubio ideale tra il concetto di perfezione espresso dal numero tre e l'olivo, la pianta tanto cara agli antichi da essere considerata sacra. Posizione: Siamo alla ricerca di professionisti dell'ospitalità, di talenti motivati per ricoprire le posizioni di Chef de Partie e Commis di Cucina con almeno 2 anni:Le risorse selezionate, che hanno maturato esperienza nella medesima mansione - presso strutture medio - grandi, si occuperanno di dare un supporto durante le fasi di preparazione dei piatti. Le loro attività andranno dalla preparazione degli alimenti alla cura della cucina. Requisiti necessari: - Diploma di Istituto Alberghiero o corsi in ambito gastronomico; Passione per il lavoro, ottime capacità comunicative, di lavoro in team, aspetto ordinato e pulito, rispetto delle procedure interne, velocità nelle esecuzione delle mansioni, capacità di lavorare sotto pressione e attenzione alla cura del dettaglio completano il profilo. Si offre: contratto di lavoro a tempo determinato per la stagione estiva 2024 più eventuale vitto e alloggio. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 10 mesi Orario: - Turni Esperienza: - commis di cucina: 1 anno (Preferenziale) Sede di lavoro: Di persona