Sous Chef o Cuoco/a Capo Partita Per Hotel in Alto

  • Corvara in Badia
  • Soluzione Lavoro Turismo

Per Hotel ristrutturato nel 2020 e situato in Alta Badia (BZ), siamo alla ricerca di un/a secondo cuoco .

La struttura conta 24 camere per un totale di circa 50 persone che soggiornano in mezza pensione.

Clientela medio/alta , prettamente italiana e tedesca.

L'hotel è situato nel cuore delle Dolomiti.

Posizione : Siamo alla ricerca di uno/a secondo cuoco per la stagione estiva 2024 (fine maggio/fine settembre) con possibilità di continuare in quella invernale.

La cucina è completamente nuova, attrezzata con moderne tecnologie.

Il ristorante è aperto solo per cena e solo per gli ospiti dell'hotel, no esterni.

Ambiente di lavoro tranquillo e stimolante.

La brigata sarà composta da chef, secondo chef, commis cucina e lavapiatti.

La proprietà vuole mantenere un livello di cucina alto.

Requisiti :

  • Esperienza pregressa nella mansione, preferibile a livello stagionale.
  • Conoscenza della cucina tipica della zona

Altre informazioni : Si offre vitto e alloggio (privato o in camera doppia a seconda della disponibilità).

Un giorno libero a settimana.