Chef de Partie

  • Salerno
  • Adinolfi

Per ristorante sito in provincia di Salerno si ricerca chef de partie da inserire in organico. Si richiede: Esperienza nella gestione delle varie partite di cucina, conoscenza e preparazione dei vari tagli di carne, pesce e verdure incluse preparazioni di pasticceria. Spiccate doti comunicative e predisposizione a lavorare in un contesto dinamico. Tra le mansioni dello Chef de Partie ricadono gestione e approvvigionamento degli ordini per la "partita" di riferimento, della dispensa e la verifica della "mise en place" delle portate, pulizia e organizzazione della postazione di lavoro incluse le attrezzature. Essenziale la conoscenza della normativa vigente in materia di igiene e sicurezza alimentare. Siamo in attesa del vostro CV!

Contratto di lavoro: Tempo indeterminato

Retribuzione: €1.800,00 - €2.200,00 al mese

Benefit:

  • Alloggio

Contesto nel settore alimentare:

  • Cucina

Orario:

  • Turni

Esperienza:

  • chef de partie: 3 anni (Preferenziale)