Cuoco/a | Ristorazione collettiva | Brescia

  • Passirano
  • Jobtech
Ristorazione collettiva Jobtech , agenzia per il lavoro digitale, sta selezionando un/a Cuoco/a nel settore della ristorazione collettiva per una realtà con sede a Brescia presso una mensa aziendale. Ecco come potrebbe cominciare il tuo nuovo percorso: Stipendio : Inquadramento al 4^ Livello del CCNL Turismo Pubblici Esercizi; Tipologia contrattuale : contratto a tempo determinato, con possibilità di proroga; Giorni e orari di lavoro : dal lunedì al venerdi dalle 07:00 alle 15:00, full time 40h. Per iniziare questo percorso professionale non possono mancare: Passione per la cucina e volontà di imparare e crescere professionalmente; Spirito di squadra e capacità di lavorare in collaborazione con gli altri membri del team; Disponibilità a lavorare su turni; Intraprendenza, flessibilità e dinamicità. Le mansioni che affronterai nel tuo percorso: Gestire la preparazione dei pasti giornalieri per un grande numero di dipendenti aziendali; Collaborare nel taglio, la pulizia e la preparazione degli ingredienti necessari per i vari piatti; Mantenere l'ordine e la pulizia delle attrezzature da cucina e delle aree di lavoro. Inizia il tuo nuovo percorso professionale insieme a noi, in pochi semplici passaggi. Jobtech è un’Agenzia per il lavoro improntata alle pari opportunità : diversità e inclusione sono al primo posto per noi! Ogni candidatura , per ogni posizione aperta, sarà accolta e considerata sulla base degli effettivi meriti e competenze , nel rispetto delle specificità di ciascun ruolo a prescindere da pelle, razza, nazionalità, etnia, sesso, genere, orientamento sessuale, stato coniugale, disabilità, responsabilità genitoriali, età, religione o credo. Lingue richieste Italiano: Professionale completa Requisiti obbligatori Requisiti opzionali Condizioni economiche Trattamento Tempo det. (1 mese) Turni di lavoro Infrasettimanali Mattina