CUOCO / CUOCA ? STRUTTURA OSPEDALIERA MODENA

  • Modena
  • Cirfood S.c.

CIRFOOD ricerca una risorsa da inserire all? interno di una struttura ospedaliera di Modena (MO) che, riportando direttamente al Responsabile di Struttura, si occuperà principalmente delle seguenti attività: partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero; assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio; gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto; monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi; supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.

Desideriamo rivolgerci a candidati con pregressa e comprovata esperienza presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva.

Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, flessibilità e capacità di lavorare in team.

COSA OFFRIAMO?

Orario di lavoro full time di 36/40 ore con turni mattutini o pomeridiani organizzati su 6 giorni dal Lunedì alla Domenica (1 giorno di riposo alternato nel weekend).

Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L? informativa completa è disponibile a questo link: .

Sede di Iavoro: Modena (MO)