Cuoco Unico per Agriturismo automunito - FZ270

  • Ziano Piacentino
  • Restworld
Cuoco Unico per Agriturismo automunito#joinus L'Agriturismo Bacchanalis del circuito Restworld, e alla ricerca un Cuoco Unico appassionato e talentuoso da inserire all'interno del proprio team. La struttura si trova in provincia di Piacenza, non lontano da Castel San Giovanni. Una cascina immersa nel verde, che rappresenta un luogo accogliente e moderno in cui gustare piatti della tradizione emiliana. La persona ideale per questa posizione ha almeno 2/3 anni di esperienza come Cuoco . La figura selezionata sara responsabile della gestione della cucina: nello specifico si occupera della preparazione della linea, della gestione del servizio e dovra poi garantire la pulizia e l'organizzazione dell'area di lavoro. Durante il servizio sara affiancato da un aiuto cuoco. La figura ricercata e una persona dinamica, in grado di lavorare in modo autonomo e con professionalita. Se sei una persona appassionata di cucina, con una grande attenzione al dettaglio e una grande voglia di crescere in un contesto stimolante, sei la persona perfetta per questa posizione!Viene offerto un primo contratto a tempo determinato con finalita di assunzione a lungo termine. Si richiede disponibilita full time, con turni variabili distribuiti per 6 giorni alla settimana, con 1 giorno di riposo a rotazione. I turni sono organizzati come segue: dal lunedi al sabato si lavora su turni spezzati, per il pranzo dalle 11:00 alle 14:00 e per il servizio serale dalle 19:30 alle 21:30 (venerdi e sabato si termina alle 23:30). La domenica il turno e solo per il pranzo 11:00 alle 16:00. Il range di stipendio mensile e compreso tra #x20AC; e #x20AC; netti, da valutare sulla base dell'esperienza delle persone candidate. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Non vediamo l'ora di ricevere la tua candidatura Si prega di candidarsi direttamente utilizzando il pulsante Candidatura di Monster .Chi SiamoUn gruppo giovane ed eterogeneo di psicologi, ingegneri, economisti e non solo uniti dalla medesima passione: la ristorazione. Tra di noi c'e chi ha lavorato per oltre 10 anni nei bar, chi faceva il runner all'estero e chi ha costruito la propria esperienza fra stoviglie e fornelli.Possiamo contare sul supporto di numerosi esperti tra cui docenti universitari e imprenditori del settore , con il fine di creare un circolo virtuoso, interdisciplinare e transgenerazionale. Hanno scelto di affidarsi a noi: DIMENSIONE AZIENDALE 10 - 19 INDUSTRIA Agenzie di ricerca personale/Staffing/Agenzie per l'impiegoFONDATO 2020WEBSITE