Hai buone capacità in cucina e cerchi un ristorante in cui esprimerti ed apprendere nuove nozioni?
Madìa Cucina & Natura è una realtà nel cuore della Valsamoggia che evidenzia la cucina territoriale, rivisitata con piglio creativo scegliendo ingredienti che rispettano la stagionalità. Il servizio del ristorante è affiancato dalla miscelazione, nella struttura è presente anche il cocktail bar.
Per ampliamento staff, siamo alla ricerca di: 01 aiuto cuoco/a
Siamo legati alla cucina e al servizio di qualità e cerchiamo, in primis, una persona che rappresenti questo valore. Disponibilità e voglia di mettersi in gioco sono due caratteristiche importanti, oltre alla predisposizione nel fare parte di un team che si impegna a mantenere armonia e lavoro di squadra.
La nostra forza è data dalla voglia di crescere e sperimentare, questo è il motivo per cui il menù cambia 4 volte l’anno: se vuoi valorizzare la tua creatività, questo è il posto giusto. Potrai dare il tuo contributo alla brigata ed allo chef e lavorare con ingredienti ricercati e di qualità, di terra e di mare.
Il nostro obiettivo è portarti ad essere autonomo nella gestione delle postazioni, ciò avverrà tramite formazione diretta e affiancamenti con lo chef.
I requisiti tecnici sono legati alla manualità con le attrezzature (forno, bollitore, affettatrice, coltelli) ed alla capacità di manipolazione degli alimenti. Operativamente ti occuperai di:
- Eseguire le preparazioni rispettando lo standard di servizio
- Seguire le procedure delle ricette, e delle modalità di presentazione
- Collaborare nel mantenere il decoro degli ambienti
- Partecipare alle attività formative e meeting con lo chef
L’esperienza mínima richiesta è di almeno 2 anni.
I turni di lavoro sono distribuiti 6/7, lo spezzato è previsto solo il weekend. L’inquadramento è con contratto CCNL full time a tempo determinato (iniziale), con finalità indeterminato.
Richiediamo domicilio in zona limitrofa, necessario il proprio mezzo per raggiungere il posto di lavoro.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 6 mesi
Stipendio: a partire da €1.300,00 al mese
Benefit:
- Parcheggio libero
- Snack gratis
- Supporto allo sviluppo professionale
Orario:
- Festivo
- Turni
- Weekend
Tipi di retribuzione supplementare:
- Maggiorazione lavoro festivo
- Quattordicesima
- Tredicesima
Possibilità di pendolarismo/trasferimento:
- 40053 Bazzano, BO: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio)
Domande di preselezione:
- Scrivi perchè pensi di essere la persona giusta per questo lavoro!
Esperienza:
- aiuto cuoca/o: 2 anni (Preferenziale)
Licenza/Certificazione:
- Attestato HACCP (Preferenziale)