Floor Manager

  • Milano
  • B Hospitality

Hai passione e voglia di crescere per tutto ciò che riguarda il Food and Beverage?

Sei appassionato per quanto riguarda il servizio, assicurandoti che tutto sia in ordine, che si tratti di un piatto pieno di numeri, di stabilire una rotazione o di apparecchiare la tavola per un team di successo. Allora perché non vieni e unisciti a per rendere ogni momento importante! dove i nostri ospiti possono rilassarsi e godersi l'esperienza!

Il nostro team Food & Beverage è composto da host sofisticati con una capacità istintiva di anticipare le esigenze degli ospiti trovandosi nel posto giusto al momento giusto e offrendo un'esperienza di ospitalità che va ben oltre, creando momenti memorabili per i nostri ospiti.

In qualità di Floor Manager, entrerai a far parte di un team appassionato di fornire un servizio eccezionale in cui crediamo che tutto sia possibile, divertendoti in tutto ciò che facciamo!

Interessato?

allora perché non dire Sì, posso! poiché stiamo cercando persone appassionate proprio come te!

Responsabilità chiave del Floor Manager : Supporta il buon funzionamento del reparto cibo e bevande, dove tutti gli aspetti dell'esperienza del servizio di cibo e bevande per gli ospiti vengono forniti ai massimi livelli

Lavora in modo proattivo per migliorare la soddisfazione e il comfort degli ospiti, fornendo una risposta positiva e tempestiva alle richieste degli ospiti

Fornisce piani e obiettivi in cui vengono raggiunte le iniziative di cibo e bevande e gli obiettivi dell'azienda

Gestisce il suo team food & beverage promuovendo una cultura di crescita, sviluppo e performance all'interno del floor

Responsabile del budget dipartimentale, assicurando che i costi e l'inventario siano controllati, che i livelli di produttività e prestazioni siano raggiunti

Costruisce e mantiene rapporti di lavoro efficaci con tutte le principali parti interessate

Fornisce programmi efficaci che migliorano gli standard di servizio, la redditività e il controllo dei costi

Requisiti del Floor Manager : Comprovata esperienza nel servizio di ristorazione con eccellenti capacità di problem solving

Eccellenti capacità manageriali con un approccio pratico e uno stile di lavoro guidato dall'esempio

Impegno per un servizio clienti eccezionale con la passione per il settore dell'ospitalità

Capacità di trovare soluzioni creative, offrendo consigli e raccomandazioni

Integrità personale, con la capacità di lavorare in un ambiente che richiede eccellenza, tempo ed energia

Esperienza nell'utilizzo di sistemi informatici su varie piattaforme

Forti capacità comunicative

Per importante azienda cliente stiamo espandendo il nostro Team.

E’ richiesta la disponibilità a lavorare la sera.

Preferibile attitudine e esperienza mínima di 1 anni in Ristoranti gourmet, di Boutique Hotel o Hotel di Lusso.

Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato

Stipendio: €1.800,00 - €2.300,00 al mese

Benefit:

  • Supporto allo sviluppo professionale

Orario:

  • Orario flessibile
  • Turni

Tipi di retribuzione supplementare:

  • Bonus
  • Bonus annuale

Esperienza:

  • Chef de rang: 5 anni (Preferenziale)

Disponibilità a lavorare per turni:

  • Turno serale (Obbligatorio)