[FR-222] | Commis di Pasticceria/jr Pastry - Hotel Il San

  • Noto
  • Relais E Châteaux
Nel sud-est della Sicilia, il Val di Noto è unarea che offre innumerevoli splendori del Barocco che fanno parte del Patrimonio Mondiale dellUmanità UNESCO. In questo quadro deccezione troviamo II San Corrado di Noto: un tempo proprietà del principe Nicolaci, oggi è un luogo idilliaco per soggiorni all'insegna dell'ecologia. Olivi, aranci e mandorli dipingono un quadro fuori dal tempo, garanzia di un ritrovato benessere, mentre il suo stile architettonico esalta la tradizione siciliana, che si ritrova nella delicatezza delle decorazioni realizzate dagli ebanisti locali, i pavimenti esterni in pietra di Modica e la sublime piscina, tra le altre, in marmo verde del Guatemala. Il Beach Club dell'albergo, a pochi chilometri di distanza, è l'ideale per un momento di relax e per godersi una vista mozzafiato su uno dei più bei panorami della costa italiana. In the south-east of Sicily, the Val di Noto is an area that offers countless Baroque splendors that are part of the UNESCO World Heritage Site. In this exceptional setting we find II San Corrado di Noto: once the property of Prince Nicolaci, today it is an idyllic place for stays in the name of ecology. Olives, oranges and almond trees paint a picture out of time, a guarantee of a newfound well-being, while its architectural style enhances the Sicilian tradition, which is found in the delicacy of the decorations made by local cabinetmakers, the external floors in Modica stone and the sublime swimming pool, among others, in green Guatemalan marble. The hotel's Beach Club, a few kilometers away, is ideal for a moment of relaxation and to enjoy a breathtaking view of one of the most beautiful views of the Italian coast. Description du poste: Riportando allo Chef, la risorsa si occupa di: - preparazioni di base, lievitati, dolci al piatto (dessert, sorbetti e semifreddi) e dellimpiattamento - legge ed interpreta le ricette e la documentazione técnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando gli standard di qualità e prevedendone la quantità necessaria - cura il magazzino e le celle frigorifere (scadenze, temperatura, pulizia) - allestisce e tiene pulito il posto di lavoro Reporting to the Chef, the Assistant Pastry deals with: - basic preparations, leavened products, desserts (desserts, sorbets and parfaits) and serving - reads and interprets the recipes and technical documentation, chooses the raw and auxiliary materials respecting the quality standards and foreseeing the necessary quantity - takes care of the warehouse and cold rooms (deadlines, temperature, cleaning) - sets up and keeps the workplace clean - Description du profil: - Diploma/qualifica/corsi di specializzazione - Esperienza nel ruolo di almeno un anno maturata in ristoranti, hotels, laboratori e/o Relais & Châteaux - Conoscenze sulla cottura e sulle tecniche di conservazione dei cibi - Conoscenze tecniche su lievitati e pasticceria di base - Ha conoscenza dei diversi tipi di dolce, cioccolato, spezie e delle varie tecniche di lavorazione - Completano il profilo la passione, le capacità organizzative e di gestione del tempo - Diploma / qualification / specialization courses - Experience in the role of at least one year gained in restaurants, hotels, laboratories and/or Relais & Châteaux - Italian Fluent - Knowledge of cooking and food preservation techniques - Technical knowledge on leavened products and basic pastry - Has knowledge of different types of sweets, chocolate, spices and various processing techniques - Passion, organizational and time management skills complete the profile