[G292] - Demi Chef De Partie- Hotel Il San Corrado Di Noto

  • Noto
  • Hotel Il San Corrado Di Noto

Job Description Riportando all'Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria dell'Hotel, di due Ristoranti e del servizio in camera. In particolare: - prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane - prepara i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon - legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando gli standard di qualità e prevedendone la quantità necessaria - cura il magazzino e le celle frigorifere (scadenze, temperatura, pulizia) Qualifications - Diploma/qualifica/corsi di specializzazione - Almeno 5 anni di esperienza nel ruolo in hotel 5*, ristoranti gourmet e/o stellati, Relais & Châteaux - Ha conoscenza dei diversi tipi di dolce, dei lievitati, cioccolato e delle varie tecniche di lavorazione - Completano il profilo la passione, l'autonomia nello svolgimento del proprio lavoro, capacità organizzative e di gestione del tempo Additional Information - Contratto a tempo determinato (Maggio- Novembre 2024) - CCNL Turismo. L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all'esperienza - Disponibilità Full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo - Vitto e alloggio