Chef de Partie - Cuoco/a capo partita | Hotel Cipriani, Venice

  • Venezia
  • Belmond
Per la stagione 2024 l’Hotel Cipriani, a Belmond Hotel ricerca un/una Chef de Partie che si unisca alla brigata di talenti della cucina centrale del nostro hotel. È una posizione full time (40 ore settimanali su 5 giorni), inquadrata al livello 4° del CCNL applicato (Federalberghi). Principali responsabilità : -        Rispettare sempre gli standard di salute e sicurezza previsti in cucina; -        Preparare e presentare i piatti come da menu; -        Supervisionare il lavoro dei Commis/Demi Chef della propria partita. Requirements -        Almeno 2 anni nella posizione in brigate medio-grandi; -        Capacità di supportare i Commis/Demi Chef de Partie facendoli crescere; -        Predisposizione al lavoro di squadra; -        Buone capacità comunicative e di gestione delle proprie emozioni. Benefits -        Contratto di lavoro stagionale con possibilità di tornare per le successive stagioni; -        Alloggio per i non residenti nella Casa Alloggi (vicinissima all’hotel) con palestra dedicata e mensa a disposizione per i 3 principali pasti della giornata; -        Welfare aziendale e premio di produzione; -        Formazione in presenza e online; -        Partecipazione al programma Belmond Discovering (soggiorni gratuiti in altri alberghi Belmond e tariffe scontate F&B).