Maitre

  • Agrigento
  • Cving Per Bluserena
Bluserena Hotels & Resorts è uno dei principali gruppi alberghieri in Italia, focalizzato nel segmento vacanze famiglia in resort mare e montagna. E’ riconosciuta come gruppo alberghiero, sinonimo della vacanza indimenticabile per tutta la famiglia. Bluserena oggi è presente con 13 strutture 4 e 5 stelle in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo e Piemonte, per un totale di circa 4,200 camere, un fatturato annuo di oltre 95 milioni di euro e 2.500 dipendenti durante il periodo di piena attività. Il nostro obiettivo è quello di dedicare la massima attenzione ai nostri ospiti e al personale che lavora con noi per offrire un’esperienza di vacanza indimenticabile per tutta la famiglia e allo stesso tempo un rapporto qualità/prezzo eccellente. OVERVIEW DELLA POSIZIONE Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Maître, disponibili ad unirsi a noi durante la stagione estiva nelle nostre strutture con spirito di squadra, passione, entusiasmo e orientamento ad offrire il miglior servizio ai nostri ospiti. ARIA DI RESPONSABILITA’ - Coordinare l’allestimento della sala/e ristorante e altri eventuali punti di ristoro del Resort - Supervisionare e coordinare lo staff di sala, pianificando il servizio, gli orari e i turni e collaborare con lo staff di altri reparti - Definire tavoli, accogliere, consigliare e accompagnare gli ospiti a tavola - Garantire la formazione della brigata di sala, promuovendo sviluppo e crescita interna - Consigliare e creare relazioni professionali al fine di offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospiti - Garantire la qualità del servizio erogato agli ospiti e della loro soddisfazione, attenendosi scrupolosamente alle procedure aziendali - Garantire il rispetto delle norme in materia di sicurezza ed igiene (HACCP) - Garantire il rispetto degli standard aziendali CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE - Esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort, ristoranti) - Conoscenza allestimenti e mise en place per banchetti ed eventi - Conoscenza dei vini - Orientamento all’ospite - Attenzione, cura del dettaglio, doti organizzative - Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative - Serietà, professionalità, affidabilità - Leadership e forte orientamento al raggiungimento degli obiettivi - Capacità di lavorare in team - Capacità di problem solving - Conoscenze norme HACCP e sicurezza - Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva - La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale SEDI DI LAVORO La posizione è aperta per le seguenti strutture: - Serena Majestic Hotel Residence, Montesilvano, Pescara, Abruzzo - Granserana Hotel, Torre Canne, Brindisi, Puglia. - Torreserena Resort, Ginosa Marina, Taranto, Puglia. - Kalidria Hotel & Thalasso Spa, Castellaneta Marina, Taranto, Puglia. - Alborea Ecolodge Resort, Castellaneta Marina, Taranto, Puglia. - Valentino Resort, Castellaneta Marina, Taranto, Puglia. - Calanè Resort, Castellaneta Marina, Taranto, Puglia. - Serenè Resort, Marinella di Cutro, Crotone, Calabria. - Sibari Green Resort, Sibari, Cosenza, Calabria. - Serenusa Resort, Licata, Agrigento, Sicilia. - Calaserena Resort, Maracalagonis, Cagliari, Sardegna. - Is Serenas Badesi Resort, Badesi, Sassari, Sardegna. La ricerca è rivolta ad entrambi i sessi (legge 903/77) Città: Agrigento, Brindisi, Cagliari, Cosenza, Crotone, Pescara, Sassa Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Orario: - Festivo - Turni