Cuoco Per Ristorante di Carne

  • Brescia
  • In Opera

In Opera Spa Agenzia per il lavoro - Filiale di San Giuliano Milanese - ricerca per innovativa catena di ristorazione: un/una cuoco/a che si occuperà delle seguenti mansioni:

  • Organizzazione di preparazioni e lavoro di linea
  • Gestione comande e pass
  • Utilizzo di griglia, forno e churrasco
  • Stoccaggio giornaliero merci
  • Organizzazione pulizia degli ambienti di lavoro
  • Vigilanza sulla conservazione degli alimenti in osservanza alle procedure HACCP

Cosa significa entrare nella famiglia de Il Mannarino: Contratto full time

Serie opportunità di crescita

Formazione continua e partecipazione attiva alla crescita del progetto

Durata contratto: 6-12 mesi

3 anni di esperienza come cuoco

buona manualità nel taglio della carne ed esperienza soprattutto nella cottura alla griglia

Serietà e precisione

Disponibilità ai turni spezzati (in linea di massima 2 o 3 alla settimana)

Luogo di lavoro :Brescia (BS)

Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 3 mesi

Orario:

  • Dal lunedì al venerdì
  • Festivo

Domande di preselezione:

  • Sei immediatamente disponibile a lavorare a Brescia?
  • Quanti anni di esperienza hai maturato come cuoco?