CUOCO/A per sostituzione - FAENZA (RA)

  • Faenza
  • Consorzio Blu Cooperativa Sociale

Posizione Per sostituzione malattia organico di laboratorio artigianale di pasta fresca si ricerca:CUOCO/A La risorsa, all'interno del laboratorio artigianale, si dovrà occupare del reparto cucina e reparto pasticceria collaborando con un team già presente.In particolare, la risorsa si occuperà di preparazione e cottura di prodotti da forno e preparazione cucina.Inoltre, la risorsa sarà in prima linea per la preparazione di primi, secondi, contorni e dolci per catering aziendali e matrimoni. Requisiti Si richiedono i seguenti requisiti:Diploma (preferibilmente alberghiero)Attestato HACCPEsperienza come cuoco/aPreferibile esperienza all' interno di un laboratorio artigianale di pasticceriaAutomunito/aCompletano il profilo la passione, l'autonomia nello svolgimento del proprio lavoro, capacità organizzative e di gestione del tempo Altre informazioni Offerta:Si offre contratto di lavoro subordinato, a tempo determinato full time 38h settimanali.Fascia oraria: - Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi