Food Safety Specialist

  • Gaggio Montano
  • Lagardere Travel Retail Italia
Lagardère Travel Retail, una delle due divisioni del gruppo Lagardère, è leader mondiale all’avanguardia nel settore del Travel Retail. Con oltre 160 anni di esperienza nel settore del Travel Retail dall'apertura del primo bookstore nel 1852 a Parigi Gare de Lyon, offriamo ogni giorno nuove esperienze ai viaggiatori. Elaboriamo e forniamo proposte di valore ottimali per i nostri landlord e ci impegniamo per diventare il loro partner di fiducia. Operando su oltre 4.800 negozi attraverso Travel Essentials, Duty Free & Luxury e Foodservice negli aeroporti, stazioni ferroviarie e altre strutture in 42 paesi nel mondo, nel 2021 abbiamo generato 2,9 miliardi di vendite. Posizione: Per la sede di Marcon (VE) Lagardère Travel Retail Italia ricerca un/a FOOD SAFETY SPECIALIST. La risorsa supporterà la funzione nella gestione delle attività operative correlate all'igiene e sicurezza alimentare, affinché sia garantito il rispetto delle normative vigenti in materia nell’ambito del perimetro italiano. Nel dettaglio: - Si occupa della gestione, aggiornamento e archiviazione della documentazione inerente l’igiene e sicurezza alimentare per i siti operativi aziendali, in collaborazione con il responsabile di funzione; - Collabora con il responsabile di funzione nel mantenimento del Sistema di autocontrollo HACCP e del Sistema di Gestione aziendale per la Sicurezza Alimentare ai sensi della norma ISO 22000; - Fornisce supporto nella gestione degli strumenti informatici utilizzati dai siti operativi per gli adempimenti in materia di igiene e sicurezza alimentare e ne monitora il corretto utilizzo da parte del personale operativo; - Si occupa dell’erogazione dei corsi di formazione in materia di igiene e sicurezza alimentare; - Fornisce supporto nella gestione delle non conformità in materia di igiene e sicurezza alimentare, in collaborazione con il responsabile di funzione e con l’ufficio Gestione Non Conformità; - Fornisce supporto nella verifica delle schede tecniche dei prodotti alimentari in uso nei siti operativi e si interfaccia con i fornitori per l’eventuale correzione delle stesse; - Fornisce supporto nella verifica delle procedure aziendali di preparazione dei prodotti alimentari, in collaborazione con il responsabile di funzione e con la funzione R&D; - Fornisce supporto nella programmazione, gestione e controllo delle attività di campionamento ed analisi affidate a fornitore esterno, nonché nella condivisione degli esiti dei campionamenti con i punti vendita; - Fornisce supporto nella programmazione, gestione e controllo delle attività di audit affidate a fornitore esterno, nonché nella condivisione degli esiti degli audit con i punti vendita; - Effettua audit interni in materia di igiene e sicurezza alimentare presso i siti aziendali. Requisiti: - Esperienza pregressa nel ruolo - Buona conoscenza della lingua inglese Sede di lavoro: Gaggio di Marcon (VE) e possibilità di smart working il venerdì e il lunedì. Altre informazioni: Sono previsti: - trattamento mensa; - rimborso stage; - orario flessibile (entrata tra le 8 e le 9AM ed uscita tra le 5 e le 6PM) - smartworking il lunedì ed il venerdì