Commis sommelier (H/F)

  • Perugia
  • Relais E Châteaux
Entreprise : Il paesaggio verdeggiante dell'Umbria, il «giardino d'Italia», crea una cornice magnifica per questa antica fortezza medievale. Circondato da un parco di alberi secolari e olivi, questo complesso residenziale neogotico, nonché la cappella in stile barocco, colpisce per il suo fascino e seduce per la sua ospitalità. All'esterno, la piscina, le corti fiorite e i percorsi ombreggiati offrono un'oasi di freschezza e quiete. All'interno, l'arredo contemporaneo delle camere e l'eleganza dei saloni contribuiscono a creare un'atmosfera distesa. Il ristorante propone una cucina tradizionale da gustare in una bella sala a volta o sulla terrazza con vista sulle colline. We are proud to be one of the 580 members of Relais & Châteaux, an association of worldwide independent hotel and restaurant owner Description du poste : Riportando al Pastry Chef, e allo Chef la risorsa ricercata: ha maturato già esperienza nel ruolo specifico in contesti di prestigio, con forte passione per il mondo dell'ospitalità. è attento al dettaglio; predisposto al lavoro di squadra; ha una buona capacità comunicative e relazionale; è flessibile in caso di necessità; segue le procedure aziendali previste è responsabile per l'esecuzione dei compiti assegnatogli; è volenterosa e ha voglia di crescere; Contratto a tempo determinato da Maggio a Novembre 2024 Trattamento economico di sicuro interesse e proporzionato al grado di esperienza; Vitto incluso e alloggio per coloro che non sono domiciliati in prossimità della struttura. Possibilità di conferma e di crescita all'interno della compagnia, anche per le stagioni successive. Description du profil : - Diploma/qualifica/corsi di specializzazione - Esperienza nel ruolo di almeno un anno maturata in ristoranti di eguale livello, hotels, laboratori e/o altre strutture Relais & Châteaux - Conoscenze base sulla cottura e sulle tecniche di conservazione dei cibi e del piano haccp; - Conoscenze tecniche pasticceria di base; - Completano il profilo la passione, le capacità organizzative e di gestione del tempo