Restaurant Manager

  • Conversano
  • Chiarappa Investimenti
A Polignano a mare, in località Cozze, nasce una location da sogno sul mare di Puglia, dove trascorrere i propri momenti più belli: COCO BEACH CLUB. Una struttura elegante e raffinata che accoglie una sala ricevimenti per matrimoni e eventi esclusivi, ma anche i tanti ospiti che ogni giorno frequentano il beach club di alta gamma. La struttura dispone oltre che allo stabilimento balneare con piscina, anche di un raffinato ristorante sul mare, pizzeria, 2 bar e take away. Dal 2013 Coco viene premiato ogni anno con la “bandiera blu” premio riconosciuto per la ecosostenibilità del luogo e la “bandiera verde” per i servizi offerti alle famiglie attraverso le attività e i servizi offerti dal miniclub e dagli animatori. Cosa facciamo Abbiamo sviluppato una forte esperienza nel campo dell’ospitalità, nell’organizzazione di matrimoni e nella ristorazione. Siamo orientati a crescere organicamente, spendendo queste competenze in progetti di espansione. Senza fretta, ma senza sosta. per progetti di espansione ed ampliamento organico ricerchiamo un restaurant manager La figura ricercata, seguendo gli obiettivi in termini di soddisfazione della clientela e di performance economiche e d'intesa con il team di direzione si dovrà occupare di: Organizzare, gestire e supervisionare i servizi di ristorazione offerti nella divisione Beach Club Perseguire gli obiettivi assegnati in materia di budget, mantenimento costi (personale, energetici, costo pasto ecc..) e margine di contribuzione; Garantire la reputazione della struttura, monitorare il livello di soddisfazione dell’ospite e gestire eventuali complaints anche personalmente; Monitorare la qualità dei servizi e proporre azioni volte a migliorarli; Favorire percorsi di crescita e sviluppo interno dei collaboratori con potenziale; Supervisionare e garantire il rispetto delle normative applicabili (es. HACCP, sicurezza sul lavoro, normativa sicurezza e antincendio, privacy, ecc); Supervisionare e coordinare il personale; Requisiti: Esperienza consolidata in strutture ricettive di charme e in attività di banqueting e / o ristorazione; Forte orientamento a combinare il ruolo di coordinamento e supervisione con il proprio coinvolgimento operativo; Esperienza operativa e naturale orientamento alla gestione delle persone; Forte orientamento al cliente; Problem solving; Completa il profilo una buona Conoscenza della lingua inglese. sede di Lavoro: Polignano a mare Contratto di lavoro: Tempo determinato