Cuoco Capo Partita per primi di pesce

  • Mediglia
  • Restworld
Descrizione Mediterraneum - Sea Food Hostaria, elegante ristorante di nuova a pertura a Milano in zona Porta Venezia, sta cercando un cucoco capo partita da inserire nel proprio team. Il candidato ideale ha almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo, mglio se maturato in ristoranti di cucina di pesce come capo partita ai primi. Il candidato si occuperà in particolare della partita dei primi piatti ; le competenze richieste sono: Gestione autonoma della postazione, Conoscenza delle tecniche di taglio, Preparazione di salse e rispetto delle porzioni standard. La persona individuata sarà responsabile della gestione delle comande, degli ordini e delle forniture, monitorando l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina e garantendo la pulizia dell'area di lavoro. Si offre un contratto a tempo determinato con prospettive di assunzione a tempo pien, con possibilità di usufruire di corsi di formazione per crescere professionalmente. Se vuoi mettere in mostra le tue capacità culinarie in un ambiente stimolante e dinamico, invia il tuo curriculum ora! Contratto È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato. E' richiesta una disponibilità full time per 6 giorni a settimana, dalmartedì alla domenica, con turni misti. In particolare è richiesta disponibilità per turni serali dal martedì al sabato e un turno diurno la domenica. Lo stipendio netto mensile si aggira intorno ai 1600-1800€ per 14 mensilità. Invia il tuo curriculum vitae per essere preso in considerazione per questa posizione.