.. PreviousNextIntershipAt Tetra Pak we commit to making food safe and available, everywhere; and we protect what's good – protecting food, protecting people, and protecting the planet. By doing so we touch millions of people's lives every day. And we need people like you to make it happen. Job Summa... .. altro
Sei alla ricerca di un'esperienza lavorativa che ti permetta di entrare all? interno di una grande realtà aziendale nel settore GDO? Hai maturato una precedente esperienza in questo settore o a contatto con il pubblico? Candidati al nostro annuncio, stiamo cercando proprio te Randstad Italia, divisione Key Client Center, sta cercando per azienda leader nel settore un Allievo Responsabile di reparto Luogo di lavoro: Modena Si offre: contratto full-time a tempo determinato finalizzato all'assunzione diretta in azienda. Responsabilità L? Allievo responsabile di reparto verrà inserito in un percorso di formazione e crescita dove strutturerà le competenze necessarie a ricoprire un ruolo manageriale. Attraverso un programma di formazione che comprenderà attività d? aula, formazione sul campo, affiancamenti a professionista del settore, si acquisiranno le competenze e gli strumenti necessari ad un'autonoma ed efficace gestione organizzativa dei reparti e al coordinamento delle risorse assegnate. I reparti interessati saranno: rifornimento, frutta e verdura, latticini, gastronomia, panetteria, macelleria. Nello specifico, si occuperà delle seguenti attività: - assistenza e servizio alla clientela; - gestione logistica del negozio, supportata da attività di stoccaggio ed esposizione, nella sala vendita, dei prodotti in assortimento, secondo layout, per scaffali, banchi e banchi frigo; - analisi dei dati di vendita, funzionale alla gestione degli ordini di acquisto specifici di reparto, e dei flussi delle merci; - organizzazione e gestione del personale di reparto (mansioni, programmazione orari, ferie); - verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio, previsti dalle normative legislative (es. HACCP). Nei reparti freschi si apprenderanno le tecniche specifiche per la trasformazione delle materie prime.