Addetti reparto macelleria

  • Milano
  • Jobgate
Jobgate Srl , società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali per le attività di Reclutamento e Selezione (Autorizzazione prot. 39/9983) ricerca per azienda cliente del settore della grande distribuzione organizzata, n.2 Addetti reparto macelleria  per il punto vendita presente a Milano , zona nord-est. Si ricercano due risorse specializzate nella mansione ed in grado di gestire la disossatura delle carni e la preparazione dei tagli di carne bovina, suina e di pollame destinati all'esposizione al banco take-away . Si richiede un'esperienza pregressa di almeno 3 anni nella mansione, preferibilmente acquisita in contesti di supermercati o grandi distribuzioni, la conoscenza approfondita delle carni bianche e rosse e dei relativi tagli, la competenza nell'uso di coltelli e altri strumenti di lavoro, nonché la conoscenza e l'applicazione delle norme igieniche e di sicurezza alimentare. Si prevede l'inserimento mediante un contratto a tempo determinato della durata di 3 o 5 mesi con possibilità di proroga e stabilizzazione in organico. Il livello di inquadramento e la retribuzione saranno allineati al CCNL commercio , III-IV livello, tenendo conto dell'esperienza del candidato/a. Le risorse si occuperanno delle seguenti mansioni: Lavorazione delle carni bianche e rosse, distinguendo tra tagli primari e secondari; Disossatura delle carni bovine, suine e di pollame; Confezionamento dei prodotti per il banco take-away; Allestimento del banco take-away nel rispetto delle direttive aziendali e delle norme igienico-sanitarie; Gestione degli ordini e del rifornimento del banco; Registrazione della tracciabilità dei prodotti in base alle norme che regolano la filiera alimentare; Pulizia e manutenzione delle attrezzature, con attenzione alla sanificazione dell'ambiente di lavoro. Requisiti richiesti: Esperienza pregressa nella mansione di almeno 3-4 anni, preferibilmente maturata in contesti di GDO/supermercati; Conoscenza approfondita delle carni bovine, suine e di pollame, nonché dei relativi tagli; Dimestichezza nell'utilizzo di coltelli e strumenti di lavoro; Conoscenza e applicazione delle norme igieniche e della sicurezza alimentare; Corso per alimentaristi. Completano il profilo: Senso di responsabilità; Disponibilità a svolgere turni continuati FT con relativa flessibilità in caso di straordinari e turni spezzati; Precisione, ordine e predisposizione al lavoro in team. Orario di lavoro: Full-time Sede di lavoro: Milano (zona nord-est) Informativa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”). I dati saranno trattati nel rispetto della normativa in materia di privacy e dei princìpi di correttezza, di liceità, di trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Il presente annuncio accoglie candidati di entrambi i sessi (L. 903/77) e promuove la diversità in conformità al decreto legislativo 9 luglio 2013, n. 98, sulla parità di trattamento in ambito lavorativo per la promozione dell'inclusione, a seguito della trasposizione in Italia della Direttiva europea 2000/78/CE.