Cuoco/a

  • Salerno
  • Gesfor

Posizione: Gesfor S.r.l., Agenzia per il lavoro, ricerca per attività ristorativa cliente, “Cuoco “ da inserire nel proprio organico. La risorsa si occuperà delle seguenti mansioni: - definizione del menu giornaliero e periodico; - preparazione dei pasti; - controllo di tutte le fasi di realizzazione; - controllo dello standard qualitativo; - garantire la sicurezza alimentare e dei luoghi di lavoro rispettando le normative vigenti e le procedure aziendali. Requisiti: - conoscenza delle materie prime; - conoscenza delle tecniche di preparazione e le relative cotture; - esperienza nel settore - flessibilità e disponibilità; - attestati HACCP. Altre informazioni: Contratto: da definire in base all’esperienza. Orario di lavoro: Full time Sede di lavoro: Salerno Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.