Assistant Maître d'hôtel (H/F)

  • Perugia
  • Relais E Châteaux
Entreprise : Il paesaggio verdeggiante dell'Umbria, il «giardino d'Italia», crea una cornice magnifica per questa antica fortezza medievale. Circondato da un parco di alberi secolari e olivi, questo complesso residenziale neogotico, nonché la cappella in stile barocco, colpisce per il suo fascino e seduce per la sua ospitalità. All'esterno, la piscina, le corti fiorite e i percorsi ombreggiati offrono un'oasi di freschezza e quiete. All'interno, l'arredo contemporaneo delle camere e l'eleganza dei saloni contribuiscono a creare un'atmosfera distesa. Il ristorante propone una cucina tradizionale da gustare in una bella sala a volta o sulla terrazza con vista sulle colline. We are proud to be one of the 580 members of Relais & Châteaux, an association of worldwide independent hotel and restaurant owner Description du poste : La risorsa supporterà il Maitre nella gestione e supervisione del ristorante e dovrà collaborare per il raggiungimento dei seguenti obiettivi: supervisione e coordinamento della sala e di tutte le attività del ristorante/bar gestione delle prenotazioni ,accoglienza ospiti, assegnazione del tavolo anticipare le esigenze dell'ospite e garantire loro la miglior esperienza all'interno del ristorante coordinamento mansioni e turni staff agire da collegamento tra lo staff di cucina e sala per incentivare il lavoro di squadra gestione amministrativa e dei pagamenti ordinare forniture ed attrezzature necessarie, richiedere interventi di manutenzione se necessari Contratto a tempo determinato da marzo a novembre 2024 Trattamento economico di sicuro interesse e proporzionato al grado di esperienza Vitto incluso e alloggio per coloro che non sono domiciliati in prossimità della struttura. Possibilità di conferma per le stagioni successive. Description du profil : Formazione alberghiera Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese. Gradita la conoscenza di una terza lingua Una buona conoscenza dei vini Esperienza di almeno tre anni nel medesimo ruolo maturata in ristoranti stellati, R&C e/o hotel 4/5* Completano il profilo ottime capacità comunicative e relazionali, sia con l'ospite che con il proprio staff; capacità di risoluzione dei problemi in maniera tempestiva, forte motivazione.