Cuoco/a

  • Eraclea
  • Hotel Berna

Cercasi figura di cuoco professionale per albergo 3 stelle estivo con conoscenza totale nella preparazione di portate dagli antipasti ai dolci, con capacità organizzative, gestione del food cost e capacità di adattamento alle esigenze lavorative.

L'albergo offre il trattamento di mezza pensione con servizio serale e a pranzo è aperto lo snackbar. Si richiede comunque la presenza al mattino per la gestione degli ordini coi fornitori, per la preparazione del menù e per il pranzo dello staff.

Gestione e PULIZIA autonoma della cucina con il supporto di un aiuto cuoco.

Capacità massima di presenze in albergo di ca. 60/70 persone.

Disponibilità di alloggio condiviso con altri membri dello staff.

Periodo lavorativo dal 20 maggio a metà/fine settembre (data ancora da stabilire).

Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 4 mesi

Stipendio: €2.500,00 - €3.500,00 al mese

Benefit:

  • Alloggio

Esperienza:

  • cuoco: 7 anni (Preferenziale)

Lingua:

  • Italiano (Obbligatorio)

Data di inizio prevista: 20/05/2023