Direttore Struttura Ricettiva

  • Conversano
  • Chiarappa Investimenti
Gruppo Chiarappa è una consolidata realtà imprenditoriale pugliese che opera nei settori luxury hospitality, ristorazione e ricevimenti attraverso una collezione di strutture turistiche di alta gamma in provincia di Bari. A Polignano a mare (Ba): - COCO Beach Club, stabilimento balneare di alta gamma, premiato bandiera Blu, - COCO Wedding, la location per ricevimenti esclusivi sul mare, - Cozy Bistrot, il ristorantino a pochi metri dall'acqua. A Conversano (Ba): - Iulius Suite & Spa, boutique b&b con centro benessere - Masseria Armonia, nasce per autoprodurre a km0 e secondo la filosofia dell'agricoltura biologica una parte dei nostri fabbisogni. Cosa facciamo Abbiamo sviluppato una forte esperienza nel campo dell’ospitalità, nell’organizzazione di matrimoni e nella ristorazione. Siamo orientati a crescere organicamente, spendendo queste competenze in progetti di espansione. Senza fretta, ma senza sosta. I nostri valori Amiamo crescere e migliorare continuamente. Vogliamo che tutti i collaboratori che compongono la nostra squadra possano crescere altrettanto, sia professionalmente che umanamente, sia che rimangano con noi per una stagione, sia per il lungo periodo. Per ampliamento organico e per progetti di espansione ricerchiamo un: direzione La figura ricercata, seguendo gli obiettivi in termini di soddisfazione della clientela e di performance economiche e d'intesa con il team di direzione e la proprietà, si dovrà occupare di: Organizzare, gestire e supervisionare i servizi e i reparti operativi della struttura; Perseguire gli obiettivi assegnati in materia di budget, mantenimento costi (personale, energetici, costo pasto ecc..) e margine di contribuzione; Garantire la reputazione della struttura, monitorare il livello di soddisfazione dell’ospite e gestire eventuali complaints anche personalmente; Monitorare la qualità dei servizi e proporre azioni volte a migliorarli; Favorire percorsi di crescita e sviluppo interno dei collaboratori con potenziale; Supervisionare e garantire il rispetto delle normative applicabili (es. HACCP, sicurezza sul lavoro, normativa sicurezza e antincendio, privacy, ecc); Supervisionare e coordinare il personale; Requisiti: Esperienza consolidata in strutture ricettive di charme con attività di ristorazione; Forte orientamento a combinare il ruolo di coordinamento e supervisione con il proprio coinvolgimento operativo; Esperienza operativa e naturale orientamento alla gestione delle persone; Forte orientamento al cliente; Problem solving; Buona conoscenza della lingua inglese Contratto di lavoro: Tempo pieno