Cuoco/a Ristorante Nuova Apertura (Modena)

  • Modena
  • Per Formare

PER FORMARE è un' Agenzia per il Lavoro autorizzata dal Ministero Del Lavoro allo svolgimento di attività di intermediazione ai sensi dell'art. 6 D.Lgs 276/2003.

Posizione : Per azienda cliente, leader nel settore alimentare, dalla produzione fino alla distribuzione, ricerchiamo un/a CUOCO/A per nuova apertura ristorante in provincia di Modena .

La risorsa, riportando direttamente al Restaurant Manager, sarà responsabile delle seguenti attività:

  • Coordinare un team di 4 persone, mantenendo un clima lavorativo positivo
  • Garantire che siano sempre rispettati gli standard aziendali
  • Conoscere approfonditamente ogni specifico prodotto per assicurare qualità nel cibo e nei metodi di preparazione
  • Controllare costantemente che il team in cucina operi secondo gli standard dell'azienda
  • Comunicare con lo staff di sala per garantire un’ottima qualità del servizio.

Requisiti : La persona che stiamo cercando conosce in maniera approfondita la tradizione culinaria emiliano romagnola, i prodotti e i piatti tipici e ha esperienza nel ruolo. È inoltre, in grado di gestire un gruppo di lavoro, facendo attenzione alla soddisfazione del cliente.

Completano il profilo, interesse a crescere professionalmente e a mettersi in gioco.

Altre informazioni : Tipologia di inserimento: da definire in sede di colloquio

CCNL: Commercio

Sede :Provincia di Modena (area sud)

Orario :Turni spezzati

Per raggiungere la sede è necessario essere automuniti.