PER FORMARE è un' Agenzia per il Lavoro autorizzata dal Ministero Del Lavoro allo svolgimento di attività di intermediazione ai sensi dell'art. 6 D.Lgs 276/2003.
Posizione : Per azienda cliente, leader nel settore alimentare, dalla produzione fino alla distribuzione, ricerchiamo un/a CUOCO/A per nuova apertura ristorante in provincia di Modena .
La risorsa, riportando direttamente al Restaurant Manager, sarà responsabile delle seguenti attività:
- Coordinare un team di 4 persone, mantenendo un clima lavorativo positivo
- Garantire che siano sempre rispettati gli standard aziendali
- Conoscere approfonditamente ogni specifico prodotto per assicurare qualità nel cibo e nei metodi di preparazione
- Controllare costantemente che il team in cucina operi secondo gli standard dell'azienda
- Comunicare con lo staff di sala per garantire un’ottima qualità del servizio.
Requisiti : La persona che stiamo cercando conosce in maniera approfondita la tradizione culinaria emiliano romagnola, i prodotti e i piatti tipici e ha esperienza nel ruolo. È inoltre, in grado di gestire un gruppo di lavoro, facendo attenzione alla soddisfazione del cliente.
Completano il profilo, interesse a crescere professionalmente e a mettersi in gioco.
Altre informazioni : Tipologia di inserimento: da definire in sede di colloquio
CCNL: Commercio
Sede :Provincia di Modena (area sud)
Orario :Turni spezzati
Per raggiungere la sede è necessario essere automuniti.