SOUS CHEF PER STAGIONE IN MONTAGNA - Trentino-alto adige

  • Trento
  • Restworld

SOUS CHEF PER STAGIONE IN MONTAGNA - Trentino-alto adige Luogo di lavoro: Trentino-Alto AdigeDescrizionePer l'Hotel Villa Emma di Madonna di Campiglio, cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un Sous Chef da inserire in brigata per la stagione estiva e con possibilita' di proroga per la stagione invernale. Il ristorante dell'Hotel Villa Emma offre ai clienti dell'albergo una cucina tipica del territorio, utilizzando prodotti di altissima qualita' ed offrendo un menu' alla carta oltre al buffet di antipasti e verdure. Il candidato ideale ha almeno 2 anni di esperienza nel ruolo o 5 anni di esperienza come capo partita, e' appassionato e disponibile da subito per iniziare la stagione estiva (da giugno al 20 settembre).ContrattoE' offerto un contratto a tempo determinato fino al 20 settembre, con possibilita' di proroga per la stagione invernale.Si lavorera' a tempo pieno su turni spezzati, 6 giorni a settimana. Lo stipendio si aggira intorno ai 2.500€ e 2.600€ mensili netti e sono offerti il vitto e l'alloggio.Cosa offre l'aziendaAlloggio stagionalePasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieConservare le materie prime per alimentiGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaRispettare le porzioni standard Riferimento: offerta-di-lavoro-sous-chef-palu-fwc Zona lavoro: Trentino-Alto Adige