Per O'Tacos, nota catena di fast food francese, siamo alla ricerca di un Manager per il ristorante di Milano, che si occupi, insieme ai colleghi, della gestione del ristorante, diriga e coordini l'intera squadra e sia il punto di riferimento per i colleghi e i clienti.
Posizione : PRINCIPALI MANSIONI: OPERATIVE: Accogliere il cliente
Raccontare l'offerta e i prodotti O'Tacos al cliente e supportarlo nella scelta
Ricevere e registrare gli ordini sul software gestionale di cassa
Proporre la carta fedeltà YouFid
Presentare nel caso di richiesta del cliente la certificazione halal
Istituire un fondo cassa ed effettuate la procedura di chiusura cassa alla fine di ogni servizio
Etichettare i desserts con un TMC
Tenere sempre provviste le dispense di bevande e dolci
Controllare le scorte (bevande, dolci, insalate, imballaggi vari)
Accensione degli schermi (Menuboard/POS/ sala TV)
Verificare la corretta esposizione allo sportello cassa, in modo che sia ben visibile ai clienti, di:
- Origine della carne bovina
- Tabella allergeni
Pianificare e gestire gli orari di lavoro della squadra
Inserire gli ordini
Gestire eventuali lamentele del cliente e adoperarsi per riconquistarlo sempre
Confezionamento dei prodotti dal laboratorio O’Sucre’
MANAGERIALI: Briefing con la squadra prima di ogni servizio per stabilire obiettivi e valutare prestazioni:
- Vendita suggerita
- Campagne in corso
- Mystery client
Organizzazione della formazione con pianificazione delle sessioni sulla piattaforma E Learning e follow-up della formazione iniziale
Valutazione delle esigenze formative del proprio team
Essere un supporto operativo in caso di necessitÃ
IGIENE: Garantire l’applicazione delle norme vigenti e delle procedure aziendali relative agli aspetti igienico-sanitari:
- Rispettare la procedura di lavaggio mani e indossare indumenti regolamentari O’TACOS
- Supervisionare il personale e garantire il rispetto delle procedure (qualità del prodotto e Sicurezza alimentare, norme sanitarie e di sicurezza)
Ricezione della merce in consegna e verifica della conformità dei prodotti, quindi compilare la bolla di consegna sul quaderno HACCP
Controllare che gli orari di pulizia e disinfezione siano affissi nelle diverse aree del ristorante e debitamente compilati
Requisiti : REQUISITI: Esperienza pregressa nel ruolo; Ottime capacità di comunicazione, relazione e gestione; Proattivita’ e capacità di risolvere problemi operativi; Disponibilità al lavoro su turni ; Disponibilità a lavorare part - time - 24h settimanali; Gradita la conoscenza di una lingua straniera, preferibilmente l’inglese.
Altre informazioni : COSA OFFRIAMO: Inquadramento e retribuzione commisurata all’esperienza; Orario di lavoro full time; Formazione continua; Ambiente stimoltante e di alta professionalità con concrete opportunità di crescita e acquisizione di solide competenze.