Sous Chef

  • Chienes
  • Hotel Pustertalerhof

Hotel Pustertalerhof 4 Stelle in centro della Val Pusteria a Chienes 10 Minuti da Brunico.

Dopo una ristrutturazione completa riapertura per il 1 Luglio.

Il nostro Chef de Cuisine Martin Wolfsgruber insieme al suo staff di cucina prepara un menu a base di prodotti locali e freschi per circa 130 persone. Il ristorante è esclusivamente per gli ospiti del hotel (non aperto al pubblico).

Offriamo camera singola con bagno privato nella nostra casa staff incluso (200 m dal hotel), 10 minuti da Brunico centro con fermata bus di fronte alla casa.

Mansioni

  • Collaborare nella preparazione e creazione di tutti i menù
  • Creatività, orientamento al servizio, affidabilità e consapevolezza della qualità
  • Sostituire all’occorrenza l’executive chef nel pianificare e coordinare le preparazioni

Requisiti

  • Ampie conoscenze delle diverse tecniche preparatorie, ingredienti, attrezzatura
  • Capacità di lavorare in team e resistenza anche in situazioni stressanti
  • Empatia e integrità

Orario

ore 08h00 - 12h00 e 17h00 - 21h30

Contratto di lavoro: Tempo pieno

Benefit:

  • Alloggio
  • Assicurazione sanitaria
  • Assistenza sanitaria integrativa
  • Mensa aziendale
  • Parcheggio libero
  • Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
  • Supporto allo sviluppo professionale

Esperienza:

  • sous chef: 1 anno (Preferenziale)

Lingua:

  • italiano oppure tedesco oppure inglese (Preferenziale)