Cuoco-grigliere/cuoca-grigliera

  • Modena
  • Il Mannarino

Il Mannarino, catena di macellerie con cucina ricerca Cuoco grigliatore per il nuovo store di Modena.

  • Fondamentale è la capacità di lavoro di squadra e la volontà di contribuire, attraverso le sue capacità, al miglioramento dei processi di gestione della cucina.

Il nostro Cuoco grigliatore dovrà saper svolgere in autonomia i seguenti compiti :

  • Organizzazione di preparazioni e lavoro di linea Gestione comande e pass Griglia e Churrasco Stoccaggio giornaliero merci
  • Organizzazione pulizia degli ambienti di lavoro nel rispetto delle norme igienico sanitarie
  • Vigilanza sulla conservazione degli alimenti in osservanza alle procedure HACCP

Cosa significa entrare nella famiglia de Il Mannarino

Contratto full time, retribuzione a ore e turni equi (tutte le ore lavorate anche gli straordinari saranno conteggiati e liquidati in busta paga)

Serie opportunità di crescita

Formazione continua e partecipazione attiva alla crescita del progetto

Durata contratto: 6-12 mesi

Retribuzione: 1700-2000 + bonus aziendali

Contratto di lavoro: Tempo pieno

Retribuzione: €1.700,00 - €2.000,00 al mese

Orario:

  • Turni

Possibilità di pendolarismo/trasferimento:

  • Modena, Emilia-Romagna: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio)

Domande di preselezione:

  • Sei pratico/a con la cottura della carne?
  • Hai dimestichezza con l'uso della griglia?

Esperienza:

  • cuoco: 2 anni (Preferenziale)