Banchista food

  • Venezia
  • Etjca
Etjca spa, Filiale di Roma Galati, ricerca per società cliente leader nel settore del Travel Retail, con oltre 160 anni di esperienza nel settore del Travel Retail, opera su oltre 4.800 negozi attraverso Travel Essentials, Duty Free & Luxury e Foodservice negli aeroporti, stazioni ferroviarie. Per il potenziamento del punto vendita all'interno dell'aeroporto di Venezia ricerchiamo: Banchista food Descrizione e Caratteristiche della Posizione: Compatibilmente con le esperienze emergenti a livello curriculare, ci rivolgiamo a candidati desiderosi di mettersi in gioco con entusiasmo in un contesto giovanile e sfidante, con esperienza nella vendita e nella gestione quotidiana di rapporti con il cliente.   Ruolo e Responsabilità:preparazione e vendita di cibi e bevande; Gestione dei pagamenti e attività di apertura e chiusura cassa; Pulizia e riordino del locale; Gestione delle attività connesse al buon funzionamento e all'organizzazione del punto vendita; Orientamento al cliente nel rispetto degli standard aziendali.   Riporto gerarchico: Store managerRelazioni di funzione:Interne: Gruppo di lavoroEsterne: Clientela   Requisiti Esperienza anche minima nella mansione; Buona conoscenza della lingua inglese; Capacità di raggiungere il luogo di lavoro con mezzi propri; Disponibilità a lavorare nella fascia oraria 04:00 - 23:30, anche durante il fine settimana.   Sede di lavoro: Aeroporto di VeneziaOrario di lavoro: 24  ore settimanali con possibile incremento orario , su turni dal lunedì alla domenica, nella fascia oraria 04:00 - 23:30Tipologia contrattuale: tempo determinato stagionale, diretto con azienda cliente L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it.Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)   Settore: Ristorazione/CateringRuolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblicoAnni di esperienza: 1-2 anniGestisce altre persone: NoTipo di occupazione: PERM - Contratto a tempo determinato in azienda