Cuoco/a

  • Caorle
  • Fondazione Consulenti Per Il Lavoro

Fondazione Consulenti per il Lavoro è l’Agenzia per il Lavoro del Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Consulenti del Lavoro con sedi su tutto il territorio nazionale e si occupa di attività di intermediazione, ricerca e selezione di personale e ricollocazione professionale per la gestione delle politiche attive del lavoro

Cuoco/a : Fondazione Consulenti per il Lavoro ricerca per azienda cliente un/una Cuoco/a per stagione estiva 2023 da giugno a settembre

La risorsa sarà inserita all’interno dello staff di un albergo, situato fronte mare e si occuperà di gestire in autonomia la cucina dell’albergo, in collaborazione con l’aiuto e in particolare di:

  • creare il menù;
  • cucinare i piatti;
  • controllare la qualità degli ingredienti e conservazione degli alimenti.

Requisiti per ricoprire il ruolo :

  • esperienza pregressa come cuoco in hotel di almeno 5 anni;
  • conoscenza della cucina veneta e in particolare caorlotta;
  • capacità di organizzazione e di gestione della brigata di cucina.

Completa il profilo buono spirito di collaborazione.

Si offre contratto di lavoro a tempo determinato da giugno a settembre, sarà prevista la possibilità di usufruire del parcheggio.

Orario di lavoro : full time.

La ricerca è rivolta ad ambo i sessi.