Cuoco/a esperto/a - mensa aziendale - part time

  • Suzzara
  • Risorse

Risorse spa - agenzia per il lavoro - ricerca, per mensa aziendale, un/a: Cuoco/a Ricerchiamo una risorsa esperta, che dovrà occuparsi in modo autonomo della preparazione dei pasti per gli utenti della mensa, con una media di 50 coperti giornalieri. Requisiti richiesti: pregressa esperienza di almeno 10 anni come cuoco/a presso ristoranti alla carta o mense aziendali o scolastiche; preferibile, ma non indispensabile, diploma Alberghiero indirizzo cucina; ottime capacità organizzative, di gestione del tempo; capacità di gestione delle scorte, delle derrate alimentari e perfetta conoscenza delle norme igieniche HACCP; comprensione e conoscenza dell'italiano parlato e scritto; confidenza con i sistemi digitali per fare gli ordinativi e gestire le prenotazioni; possesso di attestato HACCP e di attestato della sicurezza in corso di validità; possesso di mezzo proprio (auto o scooter) per raggiungere il posto di lavoro e/o domicilio in zona. Luogo di lavoro: Medesano (PR). Orario di lavoro: PART-TIME dal lunedì al giovedì dalle ore 10:00 alle ore 15:00 e venerdì dalle ore 10:00 alle ore 15:30. CCNL Turismo Pubblici Esercizi Minori con livello da valutare e concordare in base all'esperienza pregressa della risorsa Livello minimo applicato IV (lordo mensile 1.562,69 €) Offresi iniziale contratto di somministrazione a tempo determinato, con finalità assuntiva.