Cuoco

  • Rosignano Marittimo
  • Tlvl

Il Porticciolo del Chioma in Quercianella cerca un Cuoco con conoscenza della cucina toscana e comprovata esperienza. Il nostro ristorante si trova all'interno di uno stabilimento balneare, quindi a pranzo proponiamo un menù composto di piatti semplici e veloci ( insalate, carpacci, piatti freddi e primi piatti).La sera invece oltre al servizio ristorante, che prevede un menù piu' ricercato,entra in funzione anche la pizzeria.Il menù serale è composto da 5/6 antipasti, 6 primi piatti e 6/7 secondi piatti. Mansioni: - preparare e tenere aggiornata la linea di sua competenza. - coordinerà il resto dello staff. - collaborazione con il titolare delle liste ordini. Requisiti: - professionalità, serietà - comprovata esperienza - conoscenza della cucina Toscana - automunito - massima attenzione alla pulizia. Si offre: POSSIBILITÀ DI ALLOGGIO " NON VERRANNO PRESE IN CONSIDERAZIONE CANDIDATURE CHE NON PRESENTANO I REQUISITI DI CUI SOPRA" Chi interessato è pregato di inviare il proprio curriculum con foto, sarete contattati per eventuale colloquio. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Stipendio: €1.800,00 - €2.500,00 al mese Tipi di retribuzione supplementare: - Premio di produzione Esperienza: - cuoco: 1 anno (Preferenziale) Sede di lavoro: Un'unica sede